- Дипломы
- Курсовые
- Рефераты
- Отчеты по практике
- Диссертации
Дипломная работа по теме "Спрос. Эластичность спроса и предложения"
Вас заинтересовала выбранная тема?
Наши репетиторы помогут с написанием любого вида работ в сжатые сроки!
Найдена тема: "Спрос. Эластичность спроса и предложения"
Узнать ценуПохожие темы:
- Спрос. Эластичность спроса и предложения
- Эластичность спроса
- Законы спроса и предложения. Рыночное равновесие. (Теория и практика вопроса)
- Совокупный спрос и совокупное предложение: теоретический и практический аспект
- Специальные предложения в ресторане
Образцы выполненных работ
W004833
Особенности оценки персонала ресторана 3 1. Особенности системы управления персоналом в ресторанном бизнесе 6 1.1 Особенности подбора персонала в индустрии гостеприимства 6 1.2 Особенности адаптации и обучения персонала в ресторане 13 1.3 Особенности мотивации сотрудников ресторана 20 1.4 Особенности оценки персонала ресторана 23 2. Система управления персоналом в ресторане «Дружба» 28 2.1 Система подбора персонала в ресторане «Дружба» 28 2.2 Организация адаптации и обучения в ресторане "Дружба" 34 2.3 Система мотивации сотрудников ресторана "Дружба" 38 2.4 Система оценки и развития персонала в ресторане "Дружба" 47 3 глава. Предложения по совершенствованию системы управления персоналомвресторане "Дружба" 52 3.1 Предложения по совершенствованию системы подбора персонала вресторане "Дружба" 52 3.2 Предложения по совершенствованию организации адаптации и обучениявресторане "Дружба" 55 3.3 Предложения по совершенствованию системы мотивации сотрудниковресторана "Дружба" 57 3.4 Предложения по совершенствованию системы оценки и |
W013716
Совершенствование системы управления персоналом в ресторане «Палермо» 6 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 8 1.1 Сущность, значение и содержание системы управления персоналом 8 1.2 Методы построения системы управления персоналом 18 1.3 Нормативно-методическое обеспечение системы управления персоналом 21 2. ДИАГНОСТИКА СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ООО «ПАЛЕРМО» Г. ЧЕЛЯБИНСК 26 2.1 Общая характеристика и структура ООО «Палермо» 26 2.2 Анализ системы управления персоналом в ООО «Палермо» 34 2.3 Проблемы и недостатки системы управления в ресторане «Палермо» 48 3 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ООО «ПАЛЕРМО» Г. ЧЕЛЯБИНСК 50 3.1 Мероприятия по совершенствованию системы управления персоналом в ресторане «Палермо» 50 3.2 Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий по усовершенствованию системы управления персоналом в ресторане «Палермо» .72 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 76 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 80 ПРИЛОЖЕНИЯ.83 Деятельность, связанная с организацией и предо |
R000888
Организация работы винного бара в ресторане итальянской кухни ЧОУ ВПО «Институт экономики, управления и права (г.Казань)» колледж Курсовая работа на тему: «Организация работы винного бара в ресторане итальянской кухни (На примере винного бара на 35 мест) » по дисциплине (профессиональному модулю) Оборудование предприятий общественного питания (код, наименование специальности) Выполнила: Оценка Студентка группы 13319 Ибниева Зиля Габделфартовна "_" _ 20 г. ФИО Руководитель: Подпись Артюхина Татьяна Сергеевна ФИО Казань, 2015 1. Теоретические аспекты винного бара в ресторане итальянской кухни 1.1. Особенности обслуживания винного бара 2. Организация работы винного бара в ресторане итальянской кухни на 35 мест 2.1. Характеристика предприятия 2.2 . Подготовка к проведению мероприятия 2.3.Обслуживание работы винного бара в ресторане итальянской кухни Заключение Список использованной литературы Приложение Целью курсовой работы по дисциплине Оборудование предприятий общественного питания является профессиональной направленности обучения студентов |
W014529
Аудит системы управления персоналом в ресторане НЕГОСУДАРСТВЕННОЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕЧАСТНОЕУЧРЕЖДЕНИЕВЫСШЕГООБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙУНИВЕРСИТЕТ«СИНЕРГИЯ» Факультетонлайнобучения Направлениеподготовки:_ ВЫПУСКНАЯКВАЛИФИКАЦИОННАЯРАБОТА Студент (Фамилия,имя,отчество) (подпись) Руководитель (Фамилия,имя,отчество) (подпись) Москва 201 Факультет онлайн обучения ЗАДАНИЕ на выпускную квалификационную работу студента Гайнуллин Сергей Александрович (Ф.И.О. студента полностью) 1. Тема ВКР: Аудит системы управления персоналом в ресторане "Тануки" 2. Структура ВКР: 1. Теоретические основы изученияаудита системы управления персоналом 1.1. Понятие, результаты и требования к аудитусистемы управления персоналом 1.2 Процесс и этапы аудитасистемы управления персоналом 1.3 Технологии комплексного аудитасистемы управления персоналом 2. Анализ аудита системы управления персоналом ресторана "Тануки" 2.1 Организационно-экономическая характеристика ресторана "Тануки" 2.2 Анализ состава, структуры кадров и особенностей организации кадрово |
K002113
Теоретические основы понятия, структуры и содержания корпоративной культуры 3 1. Теоретические основы понятия, структуры и содержания корпоративной культуры5 1.1 Понятие и сущность корпоративной культуры5 1.2 Структура и содержание корпоративной культуры.11 1.3 Роль корпоративной культуры в управлении предприятием корпоративный культура этика ресторан18 1.4 Методы формирования корпоративной культуры.22 2. Анализ корпоративной культуры в ресторане «Забайкалье»25 2.1 Рекомендации по совершенствованию корпоративной культуры в ресторане «Забайкалье»28 ЗАКЛЮЧЕНИЕ.32 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.34 В последнее время становится все более естественным то, что корпоративная культура играет существенную роль в сфере услуг. Корпоративная культура – это новая область познаний, входящая в серию управленческих наук. Она выделилась из также сравнительно новой области познаний – корпоративного управления, которое изучает общие подходы, принципы, законы и закономерности в управлении большими и сложными организациями. Актуальность темы «Корпоративная культура» заключает |