VIP STUDY сегодня – это учебный центр, репетиторы которого проводят консультации по написанию самостоятельных работ, таких как:
  • Дипломы
  • Курсовые
  • Рефераты
  • Отчеты по практике
  • Диссертации
Узнать цену

Дипломная работа по теме "Спрос. Эластичность спроса и предложения"

Вас заинтересовала выбранная тема?
Наши репетиторы помогут с написанием любого вида работ в сжатые сроки!

Найдена тема: "Спрос. Эластичность спроса и предложения"

Узнать цену

Похожие темы:

Образцы выполненных работ

W004833    Особенности оценки персонала ресторана
3 1. Особенности системы управления персоналом в ресторанном бизнесе 6 1.1 Особенности подбора персонала в индустрии гостеприимства 6 1.2 Особенности адаптации и обучения персонала в ресторане 13 1.3 Особенности мотивации сотрудников ресторана 20 1.4 Особенности оценки персонала ресторана 23 2. Система управления персоналом в ресторане «Дружба» 28 2.1 Система подбора персонала в ресторане «Дружба» 28 2.2 Организация адаптации и обучения в ресторане "Дружба" 34 2.3 Система мотивации сотрудников ресторана "Дружба" 38 2.4 Система оценки и развития персонала в ресторане "Дружба" 47 3 глава. Предложения по совершенствованию системы управления персоналомвресторане "Дружба" 52 3.1 Предложения по совершенствованию системы подбора персонала вресторане "Дружба" 52 3.2 Предложения по совершенствованию организации адаптации и обучениявресторане "Дружба" 55 3.3 Предложения по совершенствованию системы мотивации сотрудниковресторана "Дружба" 57 3.4 Предложения по совершенствованию системы оценки и

W013716    Совершенствование системы управления персоналом в ресторане «Палермо»
6 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 8 1.1 Сущность, значение и содержание системы управления персоналом 8 1.2 Методы построения системы управления персоналом 18 1.3 Нормативно-методическое обеспечение системы управления персоналом 21 2. ДИАГНОСТИКА СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ООО «ПАЛЕРМО» Г. ЧЕЛЯБИНСК 26 2.1 Общая характеристика и структура ООО «Палермо» 26 2.2 Анализ системы управления персоналом в ООО «Палермо» 34 2.3 Проблемы и недостатки системы управления в ресторане «Палермо» 48 3 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ООО «ПАЛЕРМО» Г. ЧЕЛЯБИНСК 50 3.1 Мероприятия по совершенствованию системы управления персоналом в ресторане «Палермо» 50 3.2 Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий по усовершенствованию системы управления персоналом в ресторане «Палермо» .72 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 76 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 80 ПРИЛОЖЕНИЯ.83 Деятельность, связанная с организацией и предо

R000888    Организация работы винного бара в ресторане итальянской кухни
ЧОУ ВПО «Институт экономики, управления и права (г.Казань)» колледж Курсовая работа на тему: «Организация работы винного бара в ресторане итальянской кухни (На примере винного бара на 35 мест) » по дисциплине (профессиональному модулю) Оборудование предприятий общественного питания (код, наименование специальности) Выполнила: Оценка Студентка группы 13319 Ибниева Зиля Габделфартовна "_" _ 20 г. ФИО Руководитель: Подпись Артюхина Татьяна Сергеевна ФИО Казань, 2015 1. Теоретические аспекты винного бара в ресторане итальянской кухни 1.1. Особенности обслуживания винного бара 2. Организация работы винного бара в ресторане итальянской кухни на 35 мест 2.1. Характеристика предприятия 2.2 . Подготовка к проведению мероприятия 2.3.Обслуживание работы винного бара в ресторане итальянской кухни Заключение Список использованной литературы Приложение Целью курсовой работы по дисциплине Оборудование предприятий общественного питания является профессиональной направленности обучения студентов

W014529    Аудит системы управления персоналом в ресторане
НЕГОСУДАРСТВЕННОЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕЧАСТНОЕУЧРЕЖДЕНИЕВЫСШЕГООБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙУНИВЕРСИТЕТ«СИНЕРГИЯ» Факультетонлайнобучения Направлениеподготовки:_ ВЫПУСКНАЯКВАЛИФИКАЦИОННАЯРАБОТА Студент (Фамилия,имя,отчество) (подпись) Руководитель (Фамилия,имя,отчество) (подпись) Москва 201 Факультет онлайн обучения ЗАДАНИЕ на выпускную квалификационную работу студента Гайнуллин Сергей Александрович (Ф.И.О. студента полностью) 1. Тема ВКР: Аудит системы управления персоналом в ресторане "Тануки" 2. Структура ВКР: 1. Теоретические основы изученияаудита системы управления персоналом 1.1. Понятие, результаты и требования к аудитусистемы управления персоналом 1.2 Процесс и этапы аудитасистемы управления персоналом 1.3 Технологии комплексного аудитасистемы управления персоналом 2. Анализ аудита системы управления персоналом ресторана "Тануки" 2.1 Организационно-экономическая характеристика ресторана "Тануки" 2.2 Анализ состава, структуры кадров и особенностей организации кадрово

K002113    Теоретические основы понятия, структуры и содержания корпоративной культуры
3 1. Теоретические основы понятия, структуры и содержания корпоративной культуры5 1.1 Понятие и сущность корпоративной культуры5 1.2 Структура и содержание корпоративной культуры.11 1.3 Роль корпоративной культуры в управлении предприятием корпоративный культура этика ресторан18 1.4 Методы формирования корпоративной культуры.22 2. Анализ корпоративной культуры в ресторане «Забайкалье»25 2.1 Рекомендации по совершенствованию корпоративной культуры в ресторане «Забайкалье»28 ЗАКЛЮЧЕНИЕ.32 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.34 В последнее время становится все более естественным то, что корпоративная культура играет существенную роль в сфере услуг. Корпоративная культура – это новая область познаний, входящая в серию управленческих наук. Она выделилась из также сравнительно новой области познаний – корпоративного управления, которое изучает общие подходы, принципы, законы и закономерности в управлении большими и сложными организациями. Актуальность темы «Корпоративная культура» заключает

Отзывы

Очень удобно то, что делают все "под ключ". Это лучшие репетиторы, которые помогут во всех учебных вопросах.

Далее
Узнать цену Вашем городе
Выбор города
Принимаем к оплате
Информация
Нет времени для личного визита?

Оформляйте заявки через форму Бланк заказа и оплачивайте наши услуги через терминалы в салонах связи «Связной» и др. Платежи зачисляются мгновенно. Теперь возможна онлайн оплата! Сэкономьте Ваше время!

Сезон скидок -20%!

Мы рады сообщить, что до конца текущего месяца действует скидка 20% по промокоду Скидка20%